レシピブログ
ひじきは戻して和えるだけ! 簡単にできる一品! [1人分] ・芽ひじき:7g ・ミックスビーンズ:60g [A]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・ごま油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.ひじきは表示通り戻す。 さっとゆでて水けをきる。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、ひじきとミックスビーンズを和え、器に盛る。 今日の ひじきとミックスビーン......
大豆とひき肉入りひじき...
【食物繊維たっぷり!ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ