レシピブログ
すりごまを加えて風味豊かに♪ [1人分] ・セロリ:1/2本 ・ちくわ2本 ・ 大根キムチ :30g [A]マヨネーズ:大さじ1 ・すし酢:小さじ1 ・すりごま(白)大さじ1/2 1.セロリは筋を引き、小さめのひとくち大に切る。 ちくわは縦半分に切り、5㎜幅の斜め切りにする。 大根キムチは長さを半分に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 セロリとちくわの大根キムチマヨ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
節約*箸が止まらない♡...
たこと大根の冷たい煮物...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...