レシピブログ
キムチの素を加えてピリ辛に仕上げたマリネです。 [2人分] ・玉ねぎ:1/2個 ・ハム:2枚 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・酢:大さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1 ・塩:小さじ1/4 ・コショウ:少々 ・砂糖:一つまみ 1.玉ねぎは縦に薄くスライスして、水にさらす。 ハムは放射状に8等分に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、1と和え、しばらく置いて器に盛る。 ......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ゴーヤのキムチ和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...