レシピブログ
キムチの辛さが卵でまろやかに♪ [1人分] ・青梗菜:1/2個 ・ 白菜キムチ :25g ・卵:1個 [A]・水:150ml ・鶏ガラスープの素:小さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・塩:少々 ・醤油:少々 ・おろししょうが:少々 1.チンゲン菜とキムチは1.5㎝角に切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰してきたら チンゲン菜とキムチを加えて2分煮る。 3......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪