20/06/07 ゴボウと厚揚げのピリ辛和え

20/06/07 ゴボウと厚揚げのピリ辛和え
  1. 2
    おいしそう!

キムチの素を使ったピリ甘辛味が美味! [2人分] ・ごぼう:1/2~1本 ・厚揚げ:1枚 ・片栗粉:大さじ1 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1   ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1           ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1          ・サラダ油:大さじ1 ・白いりごま:大さじ1 1.ゴボウは皮をきれいに洗って一口大の乱切りにし水にさらす。  厚揚げは2㎝角に切......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。