レシピブログ
キムチの素を使って仕上げた ピリ辛南蛮漬けです。 [1人分] ・生鮭:1切 [鮭用]・塩、こしょう:少々 ・小麦粉:小さじ1 ・玉ねぎ:1/4個 ・ニンジン:2㎝ ・ししとう:3本 [A]・すし酢:50ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1 1.容器に[A]の材料を入れて混ぜ合わせる。 玉ねぎは縦に薄切りにし、にんじんは千切りにして、 [A]と混ぜ合わせる。......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...