レシピブログ
キムチの素を使って仕上げた ピリ辛南蛮漬けです。 [1人分] ・生鮭:1切 [鮭用]・塩、こしょう:少々 ・小麦粉:小さじ1 ・玉ねぎ:1/4個 ・ニンジン:2㎝ ・ししとう:3本 [A]・すし酢:50ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1 1.容器に[A]の材料を入れて混ぜ合わせる。 玉ねぎは縦に薄切りにし、にんじんは千切りにして、 [A]と混ぜ合わせる。......
鮭とコーンの洋風炊き込...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
10分もあればできちゃ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪