レシピブログ
キムチの素を加えたピリ辛ダレをもみ込んで焼くだけ! [1人分] ・手羽先:3本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:小さじ2 ・みりん:小さじ1 1.手羽先は骨の間に包丁を入れ、 ポリ袋に[A]とともに入れ揉みこみ、5分程度置く。 2.グリルで両面色よく焼く。 手羽先のピリ辛焼きは、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特選キムチの素 で作りま......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
鶏手羽の炊き込みご飯
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...