レシピブログ
キムチの素を加えたピリ辛ダレをもみ込んで焼くだけ! [1人分] ・手羽先:3本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:小さじ2 ・みりん:小さじ1 1.手羽先は骨の間に包丁を入れ、 ポリ袋に[A]とともに入れ揉みこみ、5分程度置く。 2.グリルで両面色よく焼く。 手羽先のピリ辛焼きは、 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの 香寿庵の特選キムチの素 で作りま......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
圧力鍋で簡単♪大根と鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...