レシピブログ
素麺をだし汁で煮るので味はしっかりしみて美味! [2人分] ・素麺:1束(50g) ・エビ:4尾 [エビ下処理用]・塩:小さじ1/4 ・片栗粉:小さじ1/2 ・青梗菜:1個 ・ 白菜キムチ :30g ・揚げ玉:大さじ2 ・だし汁:400ml [A]・みりん:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 ・塩:小さじ1/4 ・サラダ油:小さじ1/2 1.エビは殻と背ワタを取り......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】