レシピブログ
素麺をだし汁で煮るので味はしっかりしみて美味! [2人分] ・素麺:1束(50g) ・エビ:4尾 [エビ下処理用]・塩:小さじ1/4 ・片栗粉:小さじ1/2 ・青梗菜:1個 ・ 白菜キムチ :30g ・揚げ玉:大さじ2 ・だし汁:400ml [A]・みりん:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 ・塩:小さじ1/4 ・サラダ油:小さじ1/2 1.エビは殻と背ワタを取り......
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...