20/09/07 エビとチンゲン菜のキムチにゅうめん レシピあり

20/09/07 エビとチンゲン菜のキムチにゅうめん
  1. 1
    おいしそう!

素麺をだし汁で煮るので味はしっかりしみて美味! [2人分] ・素麺:1束(50g) ・エビ:4尾 [エビ下処理用]・塩:小さじ1/4 ・片栗粉:小さじ1/2 ・青梗菜:1個 ・ 白菜キムチ :30g ・揚げ玉:大さじ2 ・だし汁:400ml          [A]・みりん:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 ・塩:小さじ1/4          ・サラダ油:小さじ1/2  1.エビは殻と背ワタを取り......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。