レシピブログ
時間を置くと味がなじんでおいしくなります! [1人分] ・モロッコいんげん:70g ・油揚げ:1/2枚 ・ 白菜キムチ :20g ・水:100ml ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 1.モロッコいんげんは3㎝に切る。 油揚げ半分に切ってから1㎝幅に切る。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を鍋に入れ、2~3分煮てそのまま置く。 モロッコインゲンとキムチのさ......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...