レシピブログ
時間を置くと味がなじんでおいしくなります! [1人分] ・モロッコいんげん:70g ・油揚げ:1/2枚 ・ 白菜キムチ :20g ・水:100ml ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 1.モロッコいんげんは3㎝に切る。 油揚げ半分に切ってから1㎝幅に切る。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を鍋に入れ、2~3分煮てそのまま置く。 モロッコインゲンとキムチのさ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り