レシピブログ
お鍋で活躍する葛切りですが、 今日はサラダに♪ [2人分] ・葛切り:20g 干しわかめ:大さじ2 ・ 白菜キムチ :35g ・ポン酢しょうゆ:小さじ2 ・ごま油:小さじ1/2 ・白すりごま:小さじ1 1.葛切りは表示通りゆでて水で洗い、水気をよく切る。 わかめは水で戻して水気を切る。 キムチはざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 葛切りのキムチサラダは、 癖......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...