20/10/20 空心菜のピリ辛煮びたし レシピあり

20/10/20 空心菜のピリ辛煮びたし
  1. 1
    おいしそう!

香寿庵 特選キムチの素 を使ってピリ辛煮びたしに♪ [1人分] ・空心菜:1/2束  ・油揚げ:1/2枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1  ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1   ・醤油:大さじ1 ・だし汁:100ml 1.空心菜は、4㎝に切る。  油揚げは半分に切ってから1㎝幅に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰して来たら、1を加え、  1分程度にて、そのまま置き、味をなじませ器......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。