レシピブログ
香寿庵 特選キムチの素 を使ってピリ辛煮びたしに♪ [1人分] ・空心菜:1/2束 ・油揚げ:1/2枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・だし汁:100ml 1.空心菜は、4㎝に切る。 油揚げは半分に切ってから1㎝幅に切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰して来たら、1を加え、 1分程度にて、そのまま置き、味をなじませ器......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール