レシピブログ
秋は炊き込みご飯が食べたくなりますね。 具材は先に調味料を揉みこんで味をなじませて♪ [2人分] ・米:1合 ・鶏もも肉:100g ・レンコン:80g ・ 白菜キムチ :50g [A]・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2 ・水:180ml ・バター:小さじ1 ・青のり:少々 1、米は炊く30分前に洗って、ざるに上げる。 2.鶏肉は一口大に切る。 レンコンは皮を剥き、、5㎜の厚......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
まるごと新玉ねぎの炊き...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...