レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しエビとキムチのうま味を生かした 塩炒めです! [1人分] ・干し小エビ:2.5g ・えのき:50g ・もめん豆腐:1/2丁 ・ 白菜キムチ :30g ・酒:大さじ1/2 ・鶏ガラスープの素:少々 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1 1.えのきは長さを4つに切って、ほぐす。 2.フライパンにごま油を熱し、干しえびを炒める。 香りが立ったらえのきを加え、さっと炒める。 3.酒ととりガラスープの......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)