レシピブログ
干しエビとキムチのうま味を生かした 塩炒めです! [1人分] ・干し小エビ:2.5g ・えのき:50g ・もめん豆腐:1/2丁 ・ 白菜キムチ :30g ・酒:大さじ1/2 ・鶏ガラスープの素:少々 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1 1.えのきは長さを4つに切って、ほぐす。 2.フライパンにごま油を熱し、干しえびを炒める。 香りが立ったらえのきを加え、さっと炒める。 3.酒ととりガラスープの......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
和韓折衷♪キムチ&たく...
キムチとツナの簡単丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....