21/04/10 鮭とカブのピリ辛チーズ焼き レシピあり

21/04/10 鮭とカブのピリ辛チーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた鮭のチーズ焼きです。   [2人分] ・塩鮭:1枚 ・こしょう:少々 ・小麦粉:大さじ1/2 ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 [A] ・味噌:大さじ1/2 ・豆乳:100ml    ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2         ・サラダ油:大さじ1/2 ・粉チーズ:大さじ1/2 1.鮭は骨を取り、4等分にしこしょうを振りかけ、小麦粉をまぶす。 カブは......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。