レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた鮭のチーズ焼きです。 [2人分] ・塩鮭:1枚 ・こしょう:少々 ・小麦粉:大さじ1/2 ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 [A] ・味噌:大さじ1/2 ・豆乳:100ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1/2 ・粉チーズ:大さじ1/2 1.鮭は骨を取り、4等分にしこしょうを振りかけ、小麦粉をまぶす。 カブは......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪