レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた鮭のチーズ焼きです。 [2人分] ・塩鮭:1枚 ・こしょう:少々 ・小麦粉:大さじ1/2 ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 [A] ・味噌:大さじ1/2 ・豆乳:100ml ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1/2 ・粉チーズ:大さじ1/2 1.鮭は骨を取り、4等分にしこしょうを振りかけ、小麦粉をまぶす。 カブは......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブの千枚漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...