レシピブログ
電子レンジで作るお手軽キムチ料理です。 [1人分] ・ジャガイモ1個 ・いんげん:3本 ・ 白菜キムチ :30g ・オリーブ油:大さじ1/2 ・ドライバジル:小さじ1/2 1.じゃがいもは皮ごと5㎜幅の輪切りにする。 インゲンは3㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 2.耐熱容器にすべての材料を入れてラップをかけ、 電子レンジで4分加熱する。(500W) 3.そのまま2分程度置き、さっくりと......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...