レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使った サバのピリ辛和え物です。 [2人分] ・きゅうり:1本 ・塩:少々 ・鯖水煮缶:1缶 [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:少々・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.きゅうりは薄い輪切りにして塩を振り、しばらく置く。 しんなりしたら水気を絞る。 サバは汁気を切ってほぐす。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 サバ缶ときゅ......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>