レシピブログ
旨味たっぷり。 ご飯にとってもよく合います。 [1人分] ・牛肉:75g ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩:少々 [A]・だし汁:150ml ・酒:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 ・味噌:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 [水溶き片栗粉]・小さじ1/2 ・水:小さじ1 1.カブは葉を切り分け、8等分のくしぎりにする。 牛肉は食べやすい大きさに......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブの千枚漬け
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...