レシピブログ
旨味たっぷり。 ご飯にとってもよく合います。 [1人分] ・牛肉:75g ・カブ:1個 ・カブの葉:1個分 ・塩:少々 [A]・だし汁:150ml ・酒:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1 ・味噌:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 [水溶き片栗粉]・小さじ1/2 ・水:小さじ1 1.カブは葉を切り分け、8等分のくしぎりにする。 牛肉は食べやすい大きさに......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
豚バラとカブのレモンバ...
赤カブの酢漬け
赤カブの千枚漬け
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...