21/07/08 しらたきとにんじんのピリ辛煮 レシピあり

21/07/08 しらたきとにんじんのピリ辛煮
  1. 1
    おいしそう!

しらたきとニンジンの炒め煮に 季節限定の ザーサイの浅漬け を加え、 キムチの素でピリ辛に仕上げました。 [2人分] ・白滝:170g ・ニンジン:1/2本 ・ ザーサイの浅漬け :40g  [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・みりん:大さじ1    ・醤油:小さじ1 ・水:大さじ2 1.しらたきは1~2分ゆでてざるに上げて水で洗い、食べやすい大きさに切る。  ニンジンとザーサイは細切り......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。