レシピブログ
キムチの素を加えてピリ辛に仕上げた 夏におすすめの茄子の混ぜご飯です。 [1人分] ・茄子:1本 ・豚ひき肉:100g ・生姜みじん切り:小さじ2 ・大葉:2枚 ・ごはん:茶碗1杯 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・砂糖:小さじ2/3 ・塩コショウ:少々 ・ごま油:小さじ1/2 1.茄子はへたを取り、1㎝角に切って水煮さらし、水気をよく切る。 大葉は軸を切り落とし、千......
味付けはめんつゆのみ!...
タコライス風ひき肉ごは...
まいたけと豚ひき肉のオ...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...