21/07/15 ミツバと油揚げのピリ辛和え レシピあり

21/07/15 ミツバと油揚げのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

もう一品ほしい時に簡単にできておすすめ!   [1人分] ・三つ葉:1/4袋  ・油揚げ:1/2枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1/2 ・みりん:小さじ1/2 1.三つ葉菜根元を切り落とし、3~4㎝に切る。  油揚げは両目に色よく焼き、半分に切ってから、  1㎝幅に切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。      ミツバと油揚げのピリ辛和えは、  水を一切加えず作られた、素材の旨み......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。