レシピブログ
ジャガイモとサバ缶をキムチの素で煮込んだ 簡単にできる一品です。 [2人分] ・新じゃが:5個 ・サバ水煮缶:1缶 ・ごま油:小さじ1 [A]・味噌:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.じゃがいもは皮ごときれいに洗って7㎜幅の輪切りにする。 2.サバ缶は汁と身に分け、汁に[A]を加えて混ぜ合わせる。 3.フライパンにごま油を熱し、ジ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...