レシピブログ
甘みと辛みが絶妙♪ おすすめです。 [1人分] ・エビ:70g [エビ用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・片栗粉:小さじ1/2 ・セロリ:1/2本 ・ 大根キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 ・こしょう:少々 1.エビは殻と背ワタを取り、分量外の片栗粉少々を振りかけもむ。 さっと洗って水けをふいて、[エビ用]の塩と酒を揉みこみ、 片栗粉を......
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
茎もおいしくブロッコリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...