レシピブログ
甘みと辛みが絶妙♪ おすすめです。 [1人分] ・エビ:70g [エビ用]・塩:少々 ・酒:小さじ1/2 ・片栗粉:小さじ1/2 ・セロリ:1/2本 ・ 大根キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 ・こしょう:少々 1.エビは殻と背ワタを取り、分量外の片栗粉少々を振りかけもむ。 さっと洗って水けをふいて、[エビ用]の塩と酒を揉みこみ、 片栗粉を......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...