レシピブログ
香寿庵の 特選キムチの素 は、水を一切加えず、野菜の旨味だけでできています。 ピリ辛の千切り野菜として、薬味としてタレにいれるのもおすすめです。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・豆苗:1/4袋 ・ごま油:大さじ1/2 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 1.厚揚げは熱湯をかけて2㎝角に切る。 豆苗は得根元を切り落とし、長さ3等分に......
切り干し大根と干し椎茸...
春到来♪菜の花とほうれ...
小松菜と切り干し大根の...
電子レンジで!かぼちゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...