21/09/12 厚揚げピリ辛胡麻和え レシピあり

21/09/12 厚揚げピリ辛胡麻和え
  1. 1
    おいしそう!

香寿庵の 特選キムチの素 は、水を一切加えず、野菜の旨味だけでできています。 ピリ辛の千切り野菜として、薬味としてタレにいれるのもおすすめです。 [2人分] ・厚揚げ:1枚 ・豆苗:1/4袋 ・ごま油:大さじ1/2 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1  ・醤油:大さじ1  ・みりん:小さじ2 ・砂糖:小さじ2 1.厚揚げは熱湯をかけて2㎝角に切る。  豆苗は得根元を切り落とし、長さ3等分に......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。