レシピブログ
万願寺唐辛子をいただいたので、 シンプルに焼いて、キムチの素とかつお節で和えました。 簡単おいしい一品! [1人分] ・万願寺唐辛子:3本 ・油揚げ:1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 ・かつお節:1g 1.万願寺唐辛子と油揚げは グリルで焼き、唐辛子は乱切りに、 油揚げは縦半分に切ってから2㎝幅に切る。 2.すべての材料を混......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋