レシピブログ
万願寺唐辛子をいただいたので、 シンプルに焼いて、キムチの素とかつお節で和えました。 簡単おいしい一品! [1人分] ・万願寺唐辛子:3本 ・油揚げ:1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2 ・かつお節:1g 1.万願寺唐辛子と油揚げは グリルで焼き、唐辛子は乱切りに、 油揚げは縦半分に切ってから2㎝幅に切る。 2.すべての材料を混......
青唐辛子味噌
赤唐辛子の保存はチリペ...
サンマのにんにく唐辛子...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...