レシピブログ
キムチの素を加えてピリ辛に仕上げた 甘辛ダレで和えました。 [1人分] ・鶏手羽中:4本 ・塩:少々 ・サツマイモ:80g ・小麦粉:小さじ2 [A]・醤油:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・水:大さじ1 ・揚げ油:適量 ・白いりごま:少々 1.サツマイモは皮つきのまま一口大の乱切りに市......
名古屋風🐓甘辛手羽元
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)