レシピブログ
キムチの素を加えてピリ辛に仕上げた 甘辛ダレで和えました。 [1人分] ・鶏手羽中:4本 ・塩:少々 ・サツマイモ:80g ・小麦粉:小さじ2 [A]・醤油:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・水:大さじ1 ・揚げ油:適量 ・白いりごま:少々 1.サツマイモは皮つきのまま一口大の乱切りに市......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット