レシピブログ
いろいろな素材のうまみが感じられる 美味しい一品! [1人分] ・ほうれん草:50g ちくわ:1本 ・卵:1個 梅干:1/2個 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:小さじ1/2 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2 1.ほうれん草はさっとゆで水にとって水気をよく絞り、3㎝に切る。 ちくわは斜め薄切りにする。 卵は割りほぐす。 梅干は種を取って細か......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...