21/12/22 大根とちくわのピリ辛チーズ和え レシピあり

21/12/22 大根とちくわのピリ辛チーズ和え
  1. おいしそう!

大根の美味しい季節におすすめ! [1人分] ・大根:100g ・ちくわ:1本 [A]・粉チーズ:小さじ2 ・オリーブ油:大さじ1    ・酢:大さじ1/4 ・砂糖:一つまみ   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2         ・塩コショウ:少々  1.大根は長さ5㎝の細切りにする。  ちくわは長さを半分に切って、縦に薄切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、  塩コショウ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。