22/01/07 豆腐のキムチ塩昆布炒め レシピあり

22/01/07 豆腐のキムチ塩昆布炒め
  1. 1
    おいしそう!

さっとできて美味しい♪ [1人分] ・豆腐:1/2丁 ・小麦粉:適量 ・ 熟成キムチ :30g ・塩昆布:10g [A]・めんつゆ:3倍濃縮:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1/2   1.豆腐はキッチンペーパーなどにくるんで耐熱皿に乗せ、  電子レンジで1分加熱し、水切りをする。(500W)  1㎝の厚さの一口大に切って、小麦粉を薄くまぶす。  キムチは小さめの一口大に切る。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。