レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に炒めたこんにゃくです [1人分] ・合い挽き肉:50g ・こんにゃく1/2枚 ・長ネギ:10cm [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1.こんにゃくは一口大にちぎって2分程度ゆでざるに上げる。 長ねぎは2㎝に切る。 [A] を合わせ......
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット