レシピブログ
味がしっかりとしみたがんもどきが美味! [2人分] ・がんもどき:4個 ・白菜:1/8個 [A]・だし汁:300ml ・酒:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1.5 ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。 白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 2.鍋に[A]とがんもどきを入れて火にかけ、 沸騰したら火を......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋