22/03/02 がんもどきと白菜にピリ辛煮 レシピあり

22/03/02 がんもどきと白菜にピリ辛煮
  1. おいしそう!

味がしっかりとしみたがんもどきが美味! [2人分] ・がんもどき:4個  ・白菜:1/8個 [A]・だし汁:300ml ・酒:大さじ1.5   ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1.5   ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。  白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 2.鍋に[A]とがんもどきを入れて火にかけ、  沸騰したら火を......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。