レシピブログ
味がしっかりとしみたがんもどきが美味! [2人分] ・がんもどき:4個 ・白菜:1/8個 [A]・だし汁:300ml ・酒:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1.5 ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。 白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 2.鍋に[A]とがんもどきを入れて火にかけ、 沸騰したら火を......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」