レシピブログ
味がしっかりとしみたがんもどきが美味! [2人分] ・がんもどき:4個 ・白菜:1/8個 [A]・だし汁:300ml ・酒:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1.5 ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。 白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 2.鍋に[A]とがんもどきを入れて火にかけ、 沸騰したら火を......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき