レシピブログ
味がしっかりとしみたがんもどきが美味! [2人分] ・がんもどき:4個 ・白菜:1/8個 [A]・だし汁:300ml ・酒:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1.5 ・みりん:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.がんもどきは熱湯をかけて油抜きをする。 白菜は食べやすい大きさのざく切りにする。 2.鍋に[A]とがんもどきを入れて火にかけ、 沸騰したら火を......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品