レシピブログ
白菜の水気はしっかりと絞って♪ [1人分] ・白菜:150g・塩:少々 ・カニ風味かまぼこ:5本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.白菜は1㎝幅に切って塩をまぶし10分程度置いて水気が出て来たら しっかりと絞る。 カニ風味かまぼこは縦に細く裂く 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 今日の 白菜......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中