レシピブログ
白菜の水気はしっかりと絞って♪ [1人分] ・白菜:150g・塩:少々 ・カニ風味かまぼこ:5本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.白菜は1㎝幅に切って塩をまぶし10分程度置いて水気が出て来たら しっかりと絞る。 カニ風味かまぼこは縦に細く裂く 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 今日の 白菜......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単なのに絶品!白菜と...
やわらか肉団子と白菜の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...