レシピブログ
白菜の水気はしっかりと絞って♪ [1人分] ・白菜:150g・塩:少々 ・カニ風味かまぼこ:5本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・ポン酢しょうゆ:小さじ1 1.白菜は1㎝幅に切って塩をまぶし10分程度置いて水気が出て来たら しっかりと絞る。 カニ風味かまぼこは縦に細く裂く 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 今日の 白菜......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...