レシピブログ
焼きのりを加えて、うまみUP [1人分] ・小松菜:60g ・もやし50g ・焼きのり:1/8枚 [A]・すりごま黒:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。 小松菜ともやしを、さっとゆで、水にとり、水気をよく絞る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、 焼きのりをちぎりながら加......
小松菜が安いこの時期に...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
小松菜とさつまいもの蒸...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき