レシピブログ
焼きのりを加えて、うまみUP [1人分] ・小松菜:60g ・もやし50g ・焼きのり:1/8枚 [A]・すりごま黒:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。 小松菜ともやしを、さっとゆで、水にとり、水気をよく絞る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、 焼きのりをちぎりながら加......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト