22/04/06 小松菜ともやしのピリ辛和え レシピあり

22/04/06 小松菜ともやしのピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

焼きのりを加えて、うまみUP [1人分] ・小松菜:60g  ・もやし50g ・焼きのり:1/8枚 [A]・すりごま黒:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1    ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/4 1.小松菜は根元を切り落とし、3~4㎝に切る。  小松菜ともやしを、さっとゆで、水にとり、水気をよく絞る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、  焼きのりをちぎりながら加......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。