22/04/20 ごぼうのピリ辛炒り豆腐 レシピあり

22/04/20 ごぼうのピリ辛炒り豆腐
  1. 1
    おいしそう!

豆腐は水切りせずにそのまま炒めて♪ 簡単にできておすすめ [2人分] ・豆腐:100g ・ごぼう:50g ・ごま油:大さじ1/2 [A]・砂糖:小さじ1 醤油:大さじ1/2   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2   1.ごぼうはささがきにして水に放ち、  水気をよく切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ゴボウを炒める。  油が回ったら、豆腐を加え、崩しながら炒める。 3.火が通ったら、[A......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。