レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛煮です [1人分] ・白菜:100g ・さつま揚げ:小3個 [A]・だし汁:100ml ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.白菜は横に4~5㎝に切って、芯の部分は 2㎝幅のそぎ切りにする。 2.鍋に[A}を入れて火にかけ、 沸騰したら、さつま揚げと白菜を入れ、 汁気が少なくなるまで煮て、器に......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏ももと白菜と大根とえ...
年末年始のダイエットに...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)