レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛煮です [1人分] ・白菜:100g ・さつま揚げ:小3個 [A]・だし汁:100ml ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.白菜は横に4~5㎝に切って、芯の部分は 2㎝幅のそぎ切りにする。 2.鍋に[A}を入れて火にかけ、 沸騰したら、さつま揚げと白菜を入れ、 汁気が少なくなるまで煮て、器に......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...