レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛煮です [1人分] ・白菜:100g ・さつま揚げ:小3個 [A]・だし汁:100ml ・酒:大さじ1/2 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.白菜は横に4~5㎝に切って、芯の部分は 2㎝幅のそぎ切りにする。 2.鍋に[A}を入れて火にかけ、 沸騰したら、さつま揚げと白菜を入れ、 汁気が少なくなるまで煮て、器に......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ