レシピブログ
キムチと調味料を入れてからは焦げやすいので、 火を止めてさっと絡めて♪ [1人分] ・エリンギ:小1本 ・油揚げ:1/2枚 ・ 白菜キムチ :25g ・ごま油:小さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・オイスターソース:小さじ1/2 1.エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。 油揚げは半分に切ってから2㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、エリンギと油揚げを広げ ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット