レシピブログ
キムチと調味料を入れてからは焦げやすいので、 火を止めてさっと絡めて♪ [1人分] ・エリンギ:小1本 ・油揚げ:1/2枚 ・ 白菜キムチ :25g ・ごま油:小さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・オイスターソース:小さじ1/2 1.エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。 油揚げは半分に切ってから2㎝幅に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、エリンギと油揚げを広げ ......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...