レシピブログ
旬のスナップエンドウを使ったキムチ料理です [1人分] ・ベーコン:1枚 ・スナップエンドウ:30g ・豆苗:1/2袋 ・片栗粉:小さじ1/2 ・ 白菜キムチ :25g ・ごま油:小さじ1/2 ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 1.ベーコンは1㎝幅に切る。 スナップエンドウは開く。 豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にして 片栗粉をまぶす。 キムチはざく切りにす......
スナップエンドウとコー...
スナップエンドウで♪ペ...
スナップエンドウと舞茸...
菜の花とスナップエンド...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...