レシピブログ
旬のスナップエンドウを使ったキムチ料理です [1人分] ・ベーコン:1枚 ・スナップエンドウ:30g ・豆苗:1/2袋 ・片栗粉:小さじ1/2 ・ 白菜キムチ :25g ・ごま油:小さじ1/2 ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 1.ベーコンは1㎝幅に切る。 スナップエンドウは開く。 豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にして 片栗粉をまぶす。 キムチはざく切りにす......
大人のおつまみ★今日の...
鮭ときのことスナップエ...
スナップエンドウとミッ...
おうち居酒屋★5分de...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ