レシピブログ
彩り豊かな炒め物です [1人分] ・エビ:100g [エビ用]・塩:少々酒:小さじ1 ・にら:30g ・パプリカ(赤)1/4個 ・ 白菜キムチ :30g ・卵:1個 ・にんにくみじん切り:1/2片分 ・ごま油:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.エビは殻と背ワタをり、塩と酒を揉みこみ、 さっと水で流して水気を取る。 にらは3㎝に切る。 パプリカは横半分に切ってから縦に薄......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
殻つきエビのパスタ
簡単&美味❤︎うちのエ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜