レシピブログ
彩り豊かな炒め物です [1人分] ・エビ:100g [エビ用]・塩:少々酒:小さじ1 ・にら:30g ・パプリカ(赤)1/4個 ・ 白菜キムチ :30g ・卵:1個 ・にんにくみじん切り:1/2片分 ・ごま油:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.エビは殻と背ワタをり、塩と酒を揉みこみ、 さっと水で流して水気を取る。 にらは3㎝に切る。 パプリカは横半分に切ってから縦に薄......
エビのカクテルソース♪
米粉のエビグラタン
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...