22/06/08 小松菜と切り干し大根のピリ辛和え レシピあり

22/06/08 小松菜と切り干し大根のピリ辛和え
  1. 1
    おいしそう!

キムチの素を使ったピリ辛和えです [1人分] ・切り干し大根:13g ・小松菜:25g ・ちりめんじゃこ:大さじ1 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・だし汁:大さじ1   ・すし酢:大さじ1 ・醤油:小さじ1 1.切り干し大根はたっぷりの水で戻し、水気をよく切る。  小松菜はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1とちりめんじゃこを混ぜ合わせ、 ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。