レシピブログ
もやしをキムチと相性のいいマヨネーズで和えて♪ [1人分] ・もやし:100g ・ハム:1枚 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・顆粒スープの素:少々 ・醤油:小さじ1/4 ・ごま油:小さじ1/2 ・すりごま(白):小さじ1/2 1.もやしは耐熱容器に入れラップをかけて電子レンジで1分10秒加熱する。(500W) ハムは半分に切ってから縦に細切りにする。 キムチ......
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】