レシピブログ
香寿庵 特選キムチの素 を使ったピリ辛煮です [1人分] ・鶏手羽先:2本 ・水煮大豆:60g ・ネギ:5㎝ ・生姜薄切り:3枚 [A]・だし汁:100ml ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1/2 1.ネギは縦に半分に切る。 2.鍋にサラダ油を熱し、手羽先の皮目を下にして並べる。 焼き色がついたらひっくり返......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...