レシピブログ
香寿庵 特選キムチの素 を使ったピリ辛煮です [1人分] ・鶏手羽先:2本 ・水煮大豆:60g ・ネギ:5㎝ ・生姜薄切り:3枚 [A]・だし汁:100ml ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1/2 1.ネギは縦に半分に切る。 2.鍋にサラダ油を熱し、手羽先の皮目を下にして並べる。 焼き色がついたらひっくり返......
子どもも大好き☆手羽先...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...