22/10/27 インゲンと人参のピリ辛胡麻和え  レシピあり

22/10/27 インゲンと人参のピリ辛胡麻和え 
  1. おいしそう!

水を一切加えていない香寿庵の 特選キムチの素 を使った ピリ辛胡麻和えです [2人分] ・いんげん:3本 ・人参:3㎝ ・塩:少々 [A]・すりごま:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1/2   ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ1/2   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.インゲンは3㎝程度の長さになるように斜め切りにする。  人参は縦に細切りにする。 2.耐熱容器に1を並べ塩をふ......

yuu@koujuanさん

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キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。