レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水を一切加えていない香寿庵の 特選キムチの素 を使った ピリ辛胡麻和えです [2人分] ・いんげん:3本 ・人参:3㎝ ・塩:少々 [A]・すりごま:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 1.インゲンは3㎝程度の長さになるように斜め切りにする。 人参は縦に細切りにする。 2.耐熱容器に1を並べ塩をふ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
行者にんにくのキムチ和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...