レシピブログ
もう一品ほしいときにさっと和えて♪ [2人分] ・大根:4㎝ ・油揚げ:1/2枚 ・マヨネーズ:大さじ1強 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ブラックペッパー:少々 1.大根は細切りにする。 油揚げはフライパンでカリッとするまで乾煎りし、 横半分に切ってから縦に細切りにする。 2.ボウルにマヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、大根と和え、 全体に混ざったら、油あげを加えてサクッと混ぜ、......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...