レシピブログ
鶏肉に先にマヨネーズを絡め、 カロリーを控えめに♪ [1人分] ・鶏むね肉:100g ・ニラ:50g ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・麺つゆ3倍濃縮:小さじ2 ・コショウ:少々 1.鶏肉はそぎ切りにしてから1.5cm幅に切り、マヨネーズを絡める。 にらは5㎝に切る。 2.フライパンに鶏肉を入れて火にかけ、 火が通るまで、3分焼く。 3.にらとキムチ、めんつゆを加えて......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
梅干しキムチ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...