レシピブログ
鶏肉に先にマヨネーズを絡め、 カロリーを控えめに♪ [1人分] ・鶏むね肉:100g ・ニラ:50g ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・麺つゆ3倍濃縮:小さじ2 ・コショウ:少々 1.鶏肉はそぎ切りにしてから1.5cm幅に切り、マヨネーズを絡める。 にらは5㎝に切る。 2.フライパンに鶏肉を入れて火にかけ、 火が通るまで、3分焼く。 3.にらとキムチ、めんつゆを加えて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...