レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉に先にマヨネーズを絡め、 カロリーを控えめに♪ [1人分] ・鶏むね肉:100g ・ニラ:50g ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・麺つゆ3倍濃縮:小さじ2 ・コショウ:少々 1.鶏肉はそぎ切りにしてから1.5cm幅に切り、マヨネーズを絡める。 にらは5㎝に切る。 2.フライパンに鶏肉を入れて火にかけ、 火が通るまで、3分焼く。 3.にらとキムチ、めんつゆを加えて......
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群