レシピブログ
かぶの葉を使ったピリ辛の美味しい一品! [2人分] ・カブの葉:1本分 ・ねぎ:10cm ・ちりめんじゃこ:大さじ2 ・ごま油:大さじ1/2 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・コショウ:少々 1.カブの葉はゆでて水にとり、水気を絞って3㎝に切る。 ネギは縦に切ってから斜めに薄切りにする。 ......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...