レシピブログ
あけましておめでとうございます♪ 1月1日はお餅をつかったキムチ料理です [1人分] ・餅:1個 ・水:大さじ1 ・納豆:20g ・ 白菜キムチ :20g [A]・ごま油:少々 ・砂糖:ひとつまみ ・醤油:少々 [B]・きな粉:大さじ1 ・砂糖小さじ1 ・塩少々 1.キムチは粗い粗いみじん切りにして納豆と[A]と混ぜ合わせる。 2.耐熱皿に餅を並べ、水をかけ......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
グリルで簡単!五平餅
30分で簡単・節約 お...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!