レシピブログ
あけましておめでとうございます♪ 1月1日はお餅をつかったキムチ料理です [1人分] ・餅:1個 ・水:大さじ1 ・納豆:20g ・ 白菜キムチ :20g [A]・ごま油:少々 ・砂糖:ひとつまみ ・醤油:少々 [B]・きな粉:大さじ1 ・砂糖小さじ1 ・塩少々 1.キムチは粗い粗いみじん切りにして納豆と[A]と混ぜ合わせる。 2.耐熱皿に餅を並べ、水をかけ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り