23/01/16 レンコンのピリ辛クリームチーズ和え レシピあり

23/01/16 レンコンのピリ辛クリームチーズ和え
  1. おいしそう!

おつまみにおすすめ! [1人分] ・れんこん:60g [A]・クリームチーズ:30g   ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2   ・味噌:小さじ1         ・細ねぎの小口切り:適量 1.レンコンは皮をむき、3㎜の輪切り、または半月切りにして、  2~3分ゆで、ざるにあげる。  クリームチーズは常温に戻す。 2.[A]を混ぜ合わせ、粗熱が取れた蓮根を加えて和え、  器に盛り、ネギをちら......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。