レシピブログ
切って焼くだけの簡単キムチ料理です [1人分] ・長いも100g ・塩:少々 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・青のり:少々 1.長いもは皮をむき、厚さ7~8㎜に切って、軽く塩を振る。 キムチは粗いみじん切りにする。 2.耐熱容器に長芋を並べ、その上に、キムチとマヨネーズ、青のりをのせ、 オーブントースターで15分程度焼く。 長いもとキムチのマヨネーズ焼きは、 癖の......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋