レシピブログ
切ってフライパンに入れ、蒸すだけでうまみたっぷりの 簡単キムチ料理です [1人分] ・白菜:200g ・ベーコン:2枚 ・水:100ml ・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 ・ドライパセリ:少々 1.白菜は5㎝幅に切る。 ベーコンは4㎝に切る。 2.フライパンにベーコン、白菜、ベーコン、白菜の順に並べ、 ごま油、水、キムチの素......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
餃子の皮とマフィン型で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット