レシピブログ
切ってフライパンに入れ、蒸すだけでうまみたっぷりの 簡単キムチ料理です [1人分] ・白菜:200g ・ベーコン:2枚 ・水:100ml ・ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 ・ドライパセリ:少々 1.白菜は5㎝幅に切る。 ベーコンは4㎝に切る。 2.フライパンにベーコン、白菜、ベーコン、白菜の順に並べ、 ごま油、水、キムチの素......
【菜園収穫の蔓無しイン...
シャキシャキとした食感...
なすとピーマン ベーコ...
卵とベーコンと粉チーズ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪