23/02/01 白菜とベーコンのピリ辛煮 レシピあり

23/02/01 白菜とベーコンのピリ辛煮
  1. 1
    おいしそう!

切ってフライパンに入れ、蒸すだけでうまみたっぷりの 簡単キムチ料理です [1人分] ・白菜:200g ・ベーコン:2枚 ・水:100ml ・ごま油:小さじ1  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2  ・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 ・ドライパセリ:少々 1.白菜は5㎝幅に切る。  ベーコンは4㎝に切る。 2.フライパンにベーコン、白菜、ベーコン、白菜の順に並べ、  ごま油、水、キムチの素......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。