レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛しっかり味で、 ご飯によく合います! [1人分] ・牛肉切り落とし:50g ・こんにゃく:小1/2枚 ・にんじん:30g ・ピーマン:1個 [A]・酒:大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・サラダ油:小さじ1 1.こんにゃくは厚さを半分にしてから5㎜幅に切る。 1~2分ゆでてざるにあげる。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
生たらこと糸こんにゃく...
蓮根・こんにゃく・人参...
♡コロコロこんにゃく♡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...