レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の菜の花をキムチの素を使ったピリ辛胡麻和えに♪ [1人分] ・菜の花:50g ・ちくわ:1本 [A]・すりごま(白):大さじ1 ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :1/2 1.菜の花はさっとゆでて水けを絞り、3㎝に切る。 竹輪は縦半分に切ってから横に3~4㎜に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 菜の花のピリ辛胡麻和えは......
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花と豆腐のコンキリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト