レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の菜の花をキムチの素を使ったピリ辛胡麻和えに♪ [1人分] ・菜の花:50g ・ちくわ:1本 [A]・すりごま(白):大さじ1 ・砂糖:小さじ2/3 ・醤油:小さじ2/3 ・香寿庵 特選キムチの素 :1/2 1.菜の花はさっとゆでて水けを絞り、3㎝に切る。 竹輪は縦半分に切ってから横に3~4㎜に切る。 2.ボウルに[A] を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 菜の花のピリ辛胡麻和えは......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
菜の花畑のゼリー寄せ
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花とクリームチーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...